Quedan: Hasta 29 de Mayo Ver Ofertas

Atención Clientes: +52 55 8438 1815

Envío gratis desde $499.

10 días para devolución de dinero

30 días para cambios sin costo

Usuario

Tu carro está vacío
añade productos para seguir comprando

Política despacho

El tiempo final de despacho está sujeto a los tiempos de distribución y servicio de FEDEX México. Al momento de realizar tu pedido el sistema calculará automáticamente un estimado de recepción de éste según tu dirección.

No existe la posibilidad de retiro en oficinas de FEDEX México.

FEDEX México no posee el servicio de llamado telefónico para confirmar la entrega a domicilio por lo que recomendamos revisar la página de internet https://www.fedex.com/es-mx/home.html para consultar el estado de tu pedido.

El número de seguimiento de tu pedido te será enviado por mail una vez que sea entregado a FEDEX México

DEVOLUCIONES DE PEDIDO POR PROBLEMAS DE DIRECCIÓN

Si la dirección de entrega fuese errónea o simplemente no se encontró quien recibiera el pedido éste será enviado de vuelta a nuestro centro de distribución. En este caso un ejecutivo se pondrá en contacto vía mail o teléfono para resolver el problema.

/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Su lista fue creada con éxito
  • #quantidade# Producto (s) añadido (s) a su Lista
  • #quantidade# Producto (s) selecionado(s) ya existía(m) en su Lista
  • Haga clic aquí para administrar su lista